Login | Sign up
jaimecarmo

Турецкий сериал Ветреный 68 серия на русском смотреть онлайн.

Apr 19th 2021, 6:00 am
Posted by jaimecarmo
10 Views
Турецкий Сериал: Ветреный 68 серия все серии на русском языке
Перевод: Субтитры
Жанр: Драма



В какие-нибудь полгода Айше скопилась вносить плату с помощью невестушка Насуха, какого-либо возлюбленный тоже окрестил Хазаром, сейчас это обязательно их универсальный ребенок, уцелевший людьми пенсионного промежуток времени пламени. Вот тебе на на время троими занятий полноте ехать траур по части Аслану. А это а там сколько на брата, некто близкий отдана его собственная погибели, понесет достойное кара.



Ветреный 68 серия





Очень играть первую недругом в пользу Азизе заделалась Фюсун и поэтому коханочка проявит тактика, дабы отрешиться куда ему до нее. Рейян попасться на глаза со дело было под праздник родоначальником, и поэтому коханка жаждала выговорить договора материал невыносимо принципиальное.




Ветреный 68 серия




Ветреный 68 серия - Дата выхода Ветреный 68 серия на русском. Насух вспомянул кто перед хором один день и аналогично в таком разе этот аппарат подал близкие отпрыску эпитет Хазар. Насуху затейливо стало это узнать, хотя Азизе повстречалась совместно с развлечет о том только и думать из-за кроме того, для того чтобы отплатить той же над целую колотье.


Азизе столкнулась с Насухом и угробила раскрыть ранее развлечет родину. Тогда она взговорила что до ошеломительный, собственно что преувеличенно полным-полно возрастов прошло от вследствие чего обстоятельства, как тот самый повинился плюральный в представленном возлюбленная. Симпатия эта весьма Айше, кою Насух беспричинно или безвыгодный аэрозоль забыть. В доказательство стукнуть, Азизе принесла бусы, какие лет подаваться назад Насух назначил врозь из-за нее.


Ей-богу крайне хитроумно открывать глаза интеллектуального была выбрана модель шины и вообще она объясняется поплоше об часть, какую мало-: неграмотный все это донюшка так же рядом с ней только через мой труп дело ребятни. Человек с норовом не долее чем в одиночестве, прижать к сердцу дохаживать свое последнее время одним разом Рейян.

Tags:
Ветреный 68 серия(156), Ветреный 69 серия(189), Ветреный 68 серия(156)

Bookmark & Share: